Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”) recolhidos, no âmbito da utilização do website com o endereço www.cnscampus.com (doravante “Site”), pela CNS SAÚDE, LDA (doravante apenas CNS) e reflete as preocupações em matéria de privacidade e tratamento de dados pessoais dos Utilizadores.

A disponibilização de dados pessoais no contexto da navegação no Site implica o conhecimento e aceitação expressa das condições constantes desta Política de Privacidade.

O CNS é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores recolhidos através do Site.

 

Existem funcionalidades no Site que implicam a disponibilização de dados pessoais.

Porém, para a marcação de consultas e exames, ou para recurso a outros tipos de serviço.

Se contactar o CNS através do Site, esta recolherá um conjunto de dados pessoais, os quais são tratados para dar resposta ao seu pedido e/ou questão

Para o efeito são recolhidos este tipo de dados pessoais: nome, e-mail, telefone, com o seu pedido/questão/sugestão e o assunto do seu pedido.

Caso não forneça esses dados, considerados obrigatórios, o seu pedido não será possível processar o seu pedido e dar-lhe uma resposta.

Nesse âmbito, é também disponibilizado um campo aberto onde poderá expor o seu pedido/questão/sugestão, onde poderão ser facultados por si, espontaneamente, outros dados pessoais.

 

Utilização dos Dados Pessoais

O CNS utiliza os dados pessoais para gestão de contactos com os Utilizadores, cujo objetivo será dar resposta aos seus pedidos/questões/sugestões.

 

Tratamento de dados Pessoais

O tratamento de dados pessoais dos Utilizadores, recolhidos através do formulário de contacto, consubstancia, conforme aplicável, um tratamento necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte com o CNS ou uma diligência pré-contratual a pedido do titular dos dados – sendo este o fundamento jurídico para o tratamento dos seus dados.

 

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos necessários para efeitos da resposta aos seus pedidos/questões/sugestões serão conservados pelo período estritamente necessário para esse efeito, podendo sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa.

 

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei.

 

Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, através dos seguintes contactos:

E-mail: info@cnscampus.com 

 

Alterações à presente política de privacidade

O CNS poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Para o efeito serão devidamente publicitadas através das páginas do Site e, caso impliquem uma alteração substancial relativamente à forma como os seus dados serão tratados, O CNS notificá-lo-á de tais alterações, através dos dados de contacto que lhe tenha disponibilizado.